Asking you

Image and video hosting by TinyPic

Comments

  1. officially i'm 21 by now, so being 20 didn't make any sense (anymore) haha..

    being 20's sedih pada awalnya..berasa udah tua!but life must go on yah jadi sedih sih cm jadi nyadar well hey, udah nyaris seperempat abad, udah ngelakuin apaja selama ini? keinget bahwa perjalanan bisa jadi ga lama lagi. jadi harus mulai serius mengerjakan apapun mulai dari sekarang sebelum tau2 udah 25 eh 30 eh 35 taunya masa2 produktif udah hilang gt aja :)

    kalo aku sih gitu kiz hehe..

    ReplyDelete
  2. wah awal2nya sedih ya mbak? iya ya kalo dipikir2 udah nyaris seperempat abad ._. yaudah mb, whatever will happen, we hv to cross our fingers to make a better world!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts