Featured: My university's very own website!

Jadi ceritanya pas liburan semester kemarin, saya dan temen-temen kampus pergi ke negeri tetangga. Titel acaranya sih 'studi ekskursi', tapi di kenyataannya kami nganggep ini liburan banget. Ya oke lah, yang pengen tau gimana ceritanya bisa langsung klik gambar dibawah ini.



Hehe yes, tulisan saya dimuat di website kampus!
Thank you Pak Dwi atas kesempatannya!

(Note: Maap yah kalo gaya bahasanya agak kaku, hahaha soalnya taunya dimuat buat buletin mingguan kampus sih :p)


Cheers,

Kiza

Comments

Popular Posts