About a girl

I miss my sketchbook and drawing tools. It's been a while not drawing something. I just spend the holiday with my PC, more writings, reading book and magazines, have fun with my bf and bestfriends, so on. Lately I don't have any artworks yet. So this is the time I create more!

# 1 :
"Use me.
You're not alone, I'll build an everlasting tranquility."



[Coloring marker + Adobe Photoshop CS 2]


# 2 :
"Stimulate your nerves.
This called L U S T."



[Coloring marker + Adobe Photoshop CS 2]


2 weeks later is full with wedding invitations. I'm wondering why July is one of the best choice for getting married. Congratulation for you who's going to be married this month :) May you always have a joyful and peaceful moment.

Comments

  1. yuhuuuu hello you ;D
    dulu gue kira elo itu di jakarta lho hehe

    ReplyDelete
  2. heloo berkunjung balik! kuliahnya dkv ya?

    ReplyDelete
  3. akhirnya!!! ada artworks juga!!

    ReplyDelete
  4. gambar kamu keren, kiza! :D
    di-scan gitu ya abis disketch?
    saya juga kangen dengan sketchbook sendiri. kebanyakan main internet dan mengangumi karya orang lain sampai lupa improve diri sendiri ahaha.
    btw, kamu anak ITS ya? teman2 saya banyak yang masuk sana hehehe. kalo di ITS , DKV-nya masuk di fakultas SR kayak di FSRD ITB gitu ya?

    ReplyDelete
  5. *Mr Lizard :
    hahaha bukannya 2 post yang sebelum ini jg artwork? :p

    *Sheyka :
    thanks sheyka! :) kebalik.. di sketch dulu baru discan trus dicoloring di PS hehe. ayo dong bikin artwork kalo gitu^^

    ReplyDelete
  6. halooo !!! terimakasih :D gambar2mu juga bagus bgt, rapih gt!! hauhau

    ReplyDelete
  7. Aku suka karyamu ini Kiz, bagus ! Gtau knapa, tapi beneran bagus !

    ReplyDelete
  8. saya sudah posting drawing saya di posting terbaru di blog saya, hehehe, aduh banyak 'saya'-nya. nggak sadar gue. hehe

    sama-sama. btw, kenapa musim kawin? soalny udah mau puasa, kiza. kan enak dong kalo spending lebaran sama suami, AHOY :D eheheheheh

    btw, temen-temen gue kebanyakan anak teknik.
    well, saya bukan FSRD ITB sih hehehe, walau masih tetep ITB hehehe

    ReplyDelete
  9. *Nindya :
    helo cantik juga! hihi :)

    *Mas Radit :
    whoaa aku jadi malu dipujimu mas! wehehe makasih makasih :)

    ReplyDelete
  10. *Sheyka :
    ahahaha gapapa kalo pake saya itu emang kliatannya keliatan formal banget, tp enggak kok benernya kalo di blog :p

    oh iya ya, gitu ya, ahahaha bener jg kmu. aku sampe bingung banyak banget wedding invitation nya!

    di tehnik ya.. kmu itb jurusan apa dong shey?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Posts